Workshop Clima e cucina da campo
nuovo Workshop:
Come si progetta una cucina da campo contemporanea? Come creare menù a misura di bambino e di clima? Come possiamo gestire le intolleranze e riutilizzare gli avanzi? E come sensibilizziamo i partecipanti?
Durante questo workshop troverete molte esperienze di cucine da campo, utili strumenti e consigli pratici per la sensibilizzazione.
Condivideremo numerose valide ricette per un buon clima (di conservazione)!
Data:
1. giugno 2024 ore 11:00 - 2 giugno 2024 ore 15:45
(chi lo desidera può anche arrivare il venerdì sera)
Luogo:
Bodio-Cauco in val Calanca (raggiungibile con i mezzi di trasporto pubblici)
Direzione:
- Matthias e Marta, direzione del centro della Fondazione Calanca delle Esploratrici
- Chaja e Monti, responsabili ambientali presso BuLa - mova 2022
- Jonas Amacher, ingegnere ambientale Eaternity, responsabile campo trekking WWF
- Robin Gisin, ingegnere ambientale, istruttore nei corsi per capi scout e cuoco di campo
- Dorothea Rigonalli, contadina in Val Calanca, cuoca scolastica e di catering
A chi è rivolto: Cuochi (e capi) di campi scout, organizzazioni giovanili, scuole e a tutti gli interessati
Costi:
CHF 50 - 300 (prezzo variabile in base all'autovalutazione), compreso: vitto e alloggio
Alloggio:
nella Casa per gruppi “Pizzò” oppure nella propria tenda
Per domande: info(at)valcalanca.ch; 091 828 22 13
Iscrizione: fino al 23.05.2024 tramite questo formulario (in tedesco)
Con il sostegno di WWF Svizzera e della Fondazione Svizzera dello scoutismo.